Box Bayi

  
 BoxBayi.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Box Bayi
Situs informasi mengenai box bayi.

BoxBayi.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

eko: aslkm
dian: Pagi.... kita bisa liat langsng di tempat nggak?? bisa tau alamat nya dmn?
wina: hehe loh kok muncul nya icon itu ya...hehe...maaf
Elly: ada yang jual changing table organizer/ baby nursery organizer?
wella: ini d daerah mana y ? ? Tq . .
Igor: 不要死 ...不用不開心..今天看書,看到這個 ... Einstein 說的 ..."The most beautiful thing we can exrpeience is the mysterious.It is the source of all true art and science.He to whom this emotion is a stranger, who can no longer pause to wonder and stand rapt in awe,is as good as dead: his eyes are closed."上網再search .. 找到這句 ...Nothing that I can do will change the structure of the universe.But maybe, by raising my voice, I can help in the greatest of all causes -- goodwill among men and peace on earth.還有這句 ...."If I had my life to live over again, I'd be a plumber."想想 ... 你其實可以很開心的 ... 你說的 .. 開心 / 不開心是自己揀的 ..0
Johannah: With the exclusion of QuotesChimp medical insurance got through function, their insurance is bought by most people immediately. But who offers that and under what situation? Let's take an appear.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Bunda feli Jumat, 14 Mei 2010 | 16:33 WIB
Jual box bayi bekas nih. harga 650rb. merek pliko, kondisi 98%. ga
jadi pakai krn dapet kiriman bekas sepupu, sudah terlanjur beli. yg
serius berminat bisa e-mail atau HP ya.
Aryandi λ Jumat, 21 Mei 2010 | 14:10 WIB
Dear BUnda Feli,
Boleh dikirim photo box bayinya yg mau di jual? Say tinggal di daerah
pondok aren, Bunda Feli tinggal di daerah mana???

Thanks ya Bun,
Ayah Dhifa
Maya λ Senin, 24 Mei 2010 | 13:46 WIB
Ada yang jual box bayi bekas kondisi masih bagus gak? perlengkapannya
apa aja.. buat yg punya and mau jual .. info2 by email yach
Bunda feli χ Senin, 24 Mei 2010 | 15:41 WIB
dear all.. maaf ya, box-nya sudah laku.

Tks.
Linda Minggu, 25 Juli 2010 | 18:57 WIB
Dijual : satu unit Kereta dorong (stroller) merk Baby Does, 100% baru,
masih dalam dos, dijual karena daoet kadonya dobel jadi yang satu gak
kepake, barang di bekasi, harga nego dehhh...(harga baru 695 ribu-an)
minat hubungi 081328842856
rama Jumat, 30 Juli 2010 | 06:20 WIB
jual box bayi dari kayu, kondisi baru 100 % hrg diskon , paling murah
untuk kualitas dan ukuran dikelasnya buktikan klik di
www.voucher-murah.com
istanabayi ¢ Rabu, 8 September 2010 | 16:47 WIB
mau cari box bayi berkwalitas dengan harga bersaing
kunjungi www.istanabayi.com
juga tersedia beraneka ragam kebutuhan berkwalitas buat buah hati anda
alex Senin, 27 September 2010 | 15:40 WIB
permisi sis...lg cari box bayi ukuran jumbo ( jala bkn kayu ) klau sis
ada g kepake kondisi 98% boleh tawarin ane..kirim email ke sini
alex_alha@yahoo.co.id/atau sms lbh cpt di bls
jgn mahal2 sis thx =^.^= 
audrey Senin, 22 November 2010 | 22:25 WIB
Jual box bayi pliko masterpiece xl warna biru,kompli dus+matras msh
segel plastik,tdk jadi pakai krn dpt kiriman dari saudara kondisi 99%
jual 850rb msh bs nego,peminat serius hub 085213896247....jual
stroller cocolatte strip warna coklat komplit dus kondisi 99% jual
900rb
fikoh ΠJumat, 26 November 2010 | 09:24 WIB
klo warna lain ada ya? alx anakku cwok............ 
rosiana Jumat, 24 Desember 2010 | 12:39 WIB
Ada yang mau jual box bayi bekas ga? saya prefer yang dari kayu
nih...thx yahh
Mia Senin, 7 Februari 2011 | 12:15 WIB
Hi Moms... mau jual Sleepy Wrap 2nd neh warna merah, komplit. 300rb
ajah, kondisi 99%. Kalo berminat sms ke 085722558002. Trims
olive Jumat, 18 Maret 2011 | 11:36 WIB
mau cari box bayi bekas niy,,, tp kondisi masih bagus :)
harga dibawah 1jt aja. qlo ada yg punya perlatan bayi lainnya yg mw
djual tlg hubungi saia yaaa....
08990312803
indah lestari Senin, 2 Mei 2011 | 19:25 WIB
Hai... Mau join boleh dwoong..
indah lestari Senin, 2 Mei 2011 | 19:25 WIB
Hai... Mau join boleh dwoong..
indah lestari Senin, 2 Mei 2011 | 19:47 WIB
Lg nyari/bth baby box kayu 2nd kndsi bagus dan layak pakai dg budget
500rb.
Iman ¢ Selasa, 24 Mei 2011 | 12:05 WIB
jual baby box , terima pesanan box bayi , baby box

termurah se indonesia kualitas terbaik. 

Baby Box Pink ( new)  box bayi

Aksesoris kelambu baby box

Baby Box menggunakan kayu meranti ( open ),

Baby Box  dimensi: 125x80x150 
kami juga Terima Pesanan desain dan warna baby box
Baby Box dengan bahan bahan yang khusus dan pengerjaan yang baik
sehingga terlihat elegan.

Bahan ranjang baby box dibuat khusus anti toksin sehingga aman untuk
bayi anda.

Baby Box Bisa dibongkar pasang/ knock down dan Sudah termasuk kasur
busa

kami juga melayani partai atau eceran
 
Harga baby box yang kami gunakan adalah harga partai
dan paling  murah di indonesia
 
Hubung segera secepatnya baby box di :
Ibu Ana Mardiana [087852307506]
E-mail: cv.cahayaperkasa11@gmail.com
Nomer Telpon: 0315490656   
 
http://babyboxstore.blogspot.com
baby box store ¢ Selasa, 24 Mei 2011 | 12:36 WIB
Kami adalah Industri  pembuatan Baby Box ter murah di indonesia dengan
bahan yang berkualitas baik desain warna yang elegan bisa terima
pesanan >

kami juga menawarkan kepada perusahaan  baby box di indonesia maupun
yang sudah di pasarkan di internet untuk melakukan kerjasama :)

harga yang kami gunakan adalah harga partai dan kualitas standart
internasional>

Hubungi baby box :
Ibu Ana Mardiana [087852307506]
E-mail: cv.cahayaperkasa11@ gmail.com
Nomer Telpon: 0315490656 
web : http:// babyboxstore.blogspot.com
alamat : jl. plemahan 11 / 18 , surabaya , jawatimur

contoh salah satu produk kami :
Box Bayi: Image91-verti
wina Rabu, 27 Juli 2011 | 13:35 WIB
saya tertarik dgn produk anda diatas (chila white=600.000) harganya
jika dgn ongkir kSMG jadi brapa y? tks
Baby Box cahaya ¢ Minggu, 11 September 2011 | 17:19 WIB
http://babyboxstore.blogspot.com

Pusat Pembuata Box Bayi yang berkualitas.
kunjungi webnya....  

Hubungi baby box :

Ibu Ana Mardiana [087852307506]
E-mail: cv.cahayaperkasa11@ gmail.com
Nomer Telpon: 0315490656 
web : http://babyboxstore.blogspot.com
alamat : jl. plemahan 11 / 18 , surabaya , jawatimur

harga murah dan terpecaya , yang ada  di surabaya kunjungi alamat
kami.....

trimahkasih 
Baby Box cahaya ¢ Minggu, 11 September 2011 | 17:28 WIB
harga dan gambar baby box , jgn lupa kunjungi webnya di 
http://babyboxstore.blogspot.com
Box Bayi: g1-vert
Baby Box cahaya ¢ Minggu, 11 September 2011 | 17:42 WIB
salah satu postingan kami di komentar ini....
harga Baby box yang 600rb itu waktu promosi bulan mei dan bulan
Juni...... harga berubah Rp. 1.525.000
sekarang tidak ada promosi kunjungi web kami di 
http://babyboxstore.blogspot.com   

ini gambar salah satu postingan kami bulan mei/juni
Box Bayi: mkm
farida Þ Sabtu, 1 Oktober 2011 | 17:33 WIB
Mohon dibantu, saya sedang cari box bayi jaring second. Jika ada yg
mau jual box bayi pliko masterpiece atau babydoes second, plis japri
ke farida_maikal@yahoo.com. Standar pingin yg ada 2 tingkat, pintu
samping, kelambu, thx yah (^,^)"
ramsco ® Senin, 24 Oktober 2011 | 06:14 WIB
www.box-bayi.com , Jual Box Bayi dari kayu kualitas bintang lima harga
kaki lima, untuk membuktikan bisa datang ke workshop, ada display bisa
dipegang2 bisa diketok2, bisa di goyang2 dan ASLI KUAT!!!! website
www.box-bayi.com
Box Bayi: 4_boxbayi_luxurious_dark_java
ramsco ® Senin, 24 Oktober 2011 | 06:16 WIB
www.box-bayi.com , Jual Box Bayi dari kayu kualitas bintang lima harga
kaki lima, untuk membuktikan bisa datang ke workshop, ada display bisa
dipegang2 bisa diketok2, bisa di goyang2 dan ASLI KUAT!!!! website
www.box-bayi.com
Box Bayi: 4_boxbayi_luxurious_dark_java
ramsco ® Senin, 24 Oktober 2011 | 06:20 WIB
www.box-bayi.com , Jual Box Bayi dari kayu kualitas bintang lima harga
kaki lima, untuk membuktikan bisa datang ke workshop, ada display bisa
dipegang2 bisa diketok2, bisa di goyang2 dan ASLI KUAT!!!! website
www.box-bayi.com 
08563034284 pin BB 22FA032A email pesanboxbayi@yahoo.com
Box Bayi: 3_boxbayi_Dark_Java_Elegant
ramsco ® Senin, 24 Oktober 2011 | 06:21 WIB
www.box-bayi.com , Jual Box Bayi dari kayu kualitas bintang lima harga
kaki lima, untuk membuktikan bisa datang ke workshop, ada display bisa
dipegang2 bisa diketok2, bisa di goyang2 dan ASLI KUAT!!!! website
www.box-bayi.com 
08563034284 pin BB 22FA032A email  pesanboxbayi@yahoo.com
Box Bayi: 5_boxbayi_black_elegant
ramsco ® Senin, 24 Oktober 2011 | 06:22 WIB
www.box-bayi.com , Jual Box Bayi dari kayu kualitas bintang lima harga
kaki lima, untuk membuktikan bisa datang ke workshop, ada display bisa
dipegang2 bisa diketok2, bisa di goyang2 dan ASLI KUAT!!!! website
www.box-bayi.com 
08563034284 pin BB 22FA032A email  pesanboxbayi@yahoo.com
Box Bayi: 6_boxbayi_white_elegant
ramsco ® Senin, 24 Oktober 2011 | 06:24 WIB
www.box-bayi.com , Jual Box Bayi dari kayu kualitas bintang lima harga
kaki lima, untuk membuktikan bisa datang ke workshop, ada display bisa
dipegang2 bisa diketok2, bisa di goyang2 dan ASLI KUAT!!!! website
www.box-bayi.com 
08563034284 pin BB 22FA032A email  pesanboxbayi@yahoo.com
Box Bayi: 7_boxbayi_freedom_white
ramsco ® Senin, 24 Oktober 2011 | 06:25 WIB
www.box-bayi.com , Jual Box Bayi dari kayu kualitas bintang lima harga
kaki lima, untuk membuktikan bisa datang ke workshop, ada display bisa
dipegang2 bisa diketok2, bisa di goyang2 dan ASLI KUAT!!!! website
www.box-bayi.com 
08563034284 pin BB 22FA032A email  pesanboxbayi@yahoo.com
ramsco ® Senin, 24 Oktober 2011 | 06:26 WIB
www.box-bayi.com , Jual Box Bayi dari kayu kualitas bintang lima harga
kaki lima, untuk membuktikan bisa datang ke workshop, ada display bisa
dipegang2 bisa diketok2, bisa di goyang2 dan ASLI KUAT!!!! website
www.box-bayi.com 
08563034284 pin BB 22FA032A email  pesanboxbayi@yahoo.com
Box Bayi: 8_boxbayi_freedom_white
lifetime crib Sabtu, 29 Oktober 2011 | 05:58 WIB
www.box-bayi.com , 
Jual Box Bayi dari kayu kualitas bintang lima harga
kaki lima, untuk membuktikan bisa datang ke workshop, ada display bisa
dipegang2 bisa diketok2, bisa di goyang2 dan ASLI KUAT!!!! 
website : www.box-bayi.com 
08563034284 pin BB 22FA032A 
email  pesanboxbayi@yahoo.com
Box Bayi: 4995133933_d7ccb43455
lifetime crib Sabtu, 29 Oktober 2011 | 05:59 WIB
www.box-bayi.com
Box Bayi: lifetime%20crib
Tenda Dome buat camping bareng... @ Minggu, 1 Januari 2012 | 07:39 WIB
Yang perlu tenda dome buat ngenalin keluarga ke olahraga outdoor
silahkan di pilih tenda dome nya http://tendadome.wordpress.com
mama affan © Minggu, 8 Januari 2012 | 09:05 WIB
mau cari box bayi hrg 1 jt an n' stoller......
di sekitar depok n' jaksel... beli di mana ya??
share donk.....
bunda nadia $ Minggu, 8 Januari 2012 | 18:07 WIB
butuh box bayi bekas (box dan kelambu saja), kondisi masih bagus,
tanpa rusak/cacat, dan posisi kasur bisa diturunkan, lokasi
surabaya/sidoarjo/malang... harga kisaran 500rb, yang punya bisa sms
saya ya di 085257236261, dan bisa COD, makasi...
bunda nadia @ Minggu, 8 Januari 2012 | 18:08 WIB
oh iya, info by SMS saja ya.. tq
MrsFMY @ Jumat, 9 Maret 2012 | 17:13 WIB
Cari box bayi kayu & baby taffel kayu/plastik. 
Semuanya second dan kasur bisa diturunkan, 
lokasi Jakarta. 
SMS (ONLY) 085216441107
Rahma Jumat, 6 April 2012 | 21:12 WIB
butuh box bayi second ,  sekitar jakarta selatan, kisaran harga 500r
sms(ONLY ) 081314636362
tary Senin, 9 April 2012 | 17:59 WIB
jual box bayi pliko 
Spec-nya :
type B818LR
warna : light blue kombinasi navy blue
box size : panjang 110, lebar 70 (cm)
adjustable height of bassinet
changing unit station
steel mosquito net bar
rocking tubes

baru beli,ga pernah dipakai.
karena saya dapat hadiah dari kantor,tapi udah terlanjur beli :'(

800 ribu (nego)

minathub 089637795348 / 021 92739732
Nur Jumat, 13 April 2012 | 23:48 WIB
cari box bayi second, sekitar jakarta selatan, harga 500rban sms ke
08979406574
Laris Neza Furniture Rabu, 30 Mei 2012 | 15:20 WIB
kami toko furniture menjual box bayi dg harga murah bahan jati
finishing plistur  ukuran 120 x 70 cm  
harga Rp. 850.000  barang baru .... pesen dulu (ngantri)
nani Minggu, 17 Juni 2012 | 19:06 WIB
Mau jual box bayi second.
Ukuran P:100  L: 70 cm
Bahan kayu, warna krem.
Harga 700.000 (nego)
Lokasi Cakung - Jakarta Timur
Selain box bayi dijual juga kondisi second (bekas pakai anak
sendiri):kereta dorong, thermo bag tommee tipee, tas bayi, steamer
botol, breast pump manual merek medela jerman.
Box Bayi: kereta-dorong-second-pliko
aprila Selasa, 19 Juni 2012 | 21:26 WIB
Jual box bayi second 90%. warna biru merk babydoes.
Ada kelambu, baby taffel.

Jual 800ribu aja.

Plus dapat gendongan bayi chicco + botol warmer avent + blender buat
makanan bayi baby does.

Minat ke april 83448249 ato 082114902539

manythanks
Box Bayi: boxbaby
Mebel Jepara θ Senin, 25 Juni 2012 | 10:50 WIB
Kami adalah salah satu Pengrajin Mebel Jepara yang memproduksi dan
menjual berbagai macam produk jepara dengan kualitas terbaik asli
furniture jepara. untuk lebih jelasnya silahkan klik website kami :
www.tokomeubel.com
Tempat Tidur Bayi ΠSabtu, 30 Juni 2012 | 10:35 WIB
Dapatkan Berbagai Macam Model desain Box Bayi Dengan Bahan Kayu Jati
Maupun Mahony Asli Pengrajin Mebel Jepara Yang Sudah Berpengalaman
dalam Bidang Kontruksi Pembuatan Tempat Tidur Bayi.
Box Bayi Minimalis ΠSabtu, 30 Juni 2012 | 10:37 WIB
Box Bayi Minimalis Untuk Anak Kita, Dapatkan Berbagai macam Box bayi
Minimalis dengan Harga Murah Model desain Modern Cantik Untuk Bayi
Kita
ida royani Senin, 2 Juli 2012 | 19:14 WIB
saya jual box bayi msh bagus blm pernah dipake krn ud dpt kado msh
bagus + ada kelambunya bagi yg berminat bisa hubungi 085781776315
<a... Minggu, 26 Agustus 2012 | 11:48 WIB
Kalau ada yang ingin memesan produk box bayi saya siap membantu karena
saya adalah home industri mebel di Jepara yang memproduksi berbagai
macam furniture dari bahan kayu jati. Teak Jepara
Mama Rhaisa Minggu, 11 November 2012 | 08:59 WIB
mau jual box bayi carter warna merah plus kasur busa tebal,baru beli 2
bulan n jarang banget dipakai karna anakku gak mw tidur di box
bayi..harga 800 ribu,berminat kirim email ke arifatul88@gmail.com atau
sms ke 08568924884 :)
enggal jati ϒ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:41 WIB
kami menyediakan berbagai macam box bayi untuk anda dengan mengunjungi
kami di http:://www.katalogmebel.com
dipan minimalis ϒ Minggu, 27 Januari 2013 | 20:43 WIB
kunjungi kami untuk mendapatkan box bayi di
http://www.dipanminimalis.com
bufet tv β Minggu, 27 Januari 2013 | 20:44 WIB
kunjungi kami di http://bufettv.com untuk mendapatkan furniture jepara
Garuda Furniture Jepara Senin, 4 Februari 2013 | 09:56 WIB
wah diatas komentarnya lengkap. ada yang butuh furniture dan ada yang
menyediakan furniture. kalo saya sendiri bagi yang ingin jadi
pengusaha furniture dan ingin kerjasama silahkan hubingi kami dan jika
anda ingin produk furniture rumah seperti box bayi yang mengutamakan
kualitas, silahkan kunjungi www.garudafurniture.com
Box Bayi: 51F7hAeCV2L
Equi Furniture σ Senin, 11 Maret 2013 | 22:50 WIB
kami mengirim ke seluruh indonesia dengan ongkos kirim SUBSIDI yang
sangat terjangkau! tanyakan website kami untuk produk lainnya.

baby box brown bear

baby box dengan kualitas tinggi. dengan sliding door yang bisa dinaik
turunkan dengan mudah, tinggal di tarik tombol kiri kanannya.
ketinggian alas tidur bisa di adjust untuk tiga ketinggian. ada roda
yang bisa dipasang. sliding door nya dilengkapi dengan plastik
berkualitas, taiwan import, untuk melindungi gigitan bayi. tempat
matrasnya dilengkapi dengan anyaman plastik yang empuk, dan memudahkan
pembersihan (tinggal di lap bila terkena air.) high quality!

material: kayu mahoni
specs:
uk luar: 130x72, tinggi 110 cm

warna: putih bersih

anda mendapatkan:
baby box
roda
tiang kelambu
kasur busa (tebal 5 cm)

jika berminat, hubungi EQUI furniture:

equi@citaalam.com (24 hours)
082117606016 (24 hours)
office: 031 7663120 ext 201 (office hour senin-jumat, jam 10-5 pm)
BB PIN: 27FEB0EC (24 hours)
facebook: equi furniture (like us!)
online store: equifurniture (google us!)

thank you!
Box Bayi: baby box brown bear 1 (plastik coklat) copy
Equi Furniture σ Senin, 11 Maret 2013 | 22:51 WIB
kami mengirim ke seluruh indonesia dengan ongkos kirim SUBSIDI yang
sangat terjangkau! tanyakan website kami untuk produk lainnya.

baby box dandelion

baby box dengan kualitas tinggi. dengan sliding door yang bisa dinaik
turunkan dengan mudah, tinggal di tarik tombol kiri kanannya.
ketinggian alas tidur bisa di adjust untuk tiga ketinggian. ada roda
yang bisa dipasang. sliding door nya dilengkapi dengan plastik
berkualitas, taiwan import, untuk melindungi gigitan bayi. tempat
matrasnya dilengkapi dengan anyaman plastik yang empuk, dan memudahkan
pembersihan (tinggal di lap bila terkena air.) high quality!

material: kayu mahoni
specs:
uk luar: 130x72, tinggi 110 cm
uk kasur: 119x65 cm

warna: putih bersih

anda mendapatkan:
baby box
roda
tiang kelambu
kasur busa (tebal 5 cm)

jika berminat, hubungi EQUI furniture:

equi@citaalam.com (24 hours)
082117606016 (24 hours)
office: 031 7663120 ext 201 (office hour senin-jumat, jam 10-5 pm)
BB PIN: 27FEB0EC (24 hours)
facebook: equi furniture (like us!)
online store: equifurniture (google us!)

thank you!
Box Bayi: dandelion 1 wm
vina noviyanti Kamis, 16 Mei 2013 | 07:42 WIB
laris neza furniture lokasi ada dimana ya?
chalista Jumat, 31 Mei 2013 | 17:25 WIB
mau beli tempat tidur bayi,
ada yang jual g,yang harga nya 500 rbu aja,
lw ada hubungi q d no nie 085646653362.butuh secepatnya,
box bayi Rabu, 26 Juni 2013 | 14:11 WIB
menginginkan box bayi dengan model dan kenyamanan untuk buah hati anda
? silahkan berkunjung ke toko kami di www.dipanjati.com
Box Bayi: Dipan-bayi-anak-Duco
laila ϒ Kamis, 26 September 2013 | 14:58 WIB
bulan oktober aku mau melahirkan aku butuh box bayi kayu yg bekas tapi
msh layak pakai dengan harga terjangkau klo ada tlng kabarin ya
kursi tamu ω Sabtu, 15 November 2014 | 16:38 WIB
Ingin membeli kebutuhan kursi tamu ??
silahkan berkunjung di www.kursi-tamu.com
toko jual spesialis kursi tamu dengan bahan kayu jati. Banyak model
dan harga yang terjangkau

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Box Bayi   |   About   Privacy   Contact